孫成坤出席七臺河礦業公司與七臺河職業技師學院校企合作簽約儀式

來源:黑龍江龍煤礦業控股集團
作者:邢秀芬
發布時間:2020-01-09 19:23:56
【字體:

七臺河礦業公司與七臺河職業技師學院校企合作簽約

賈君 孫成坤出席

英超足球宝贝露西皮德尔 www.ejyjsr.com.cn

七、校簽約



      1月8日,七臺河礦業公司與七臺河職業技師學院校企合作簽約儀式在市專家接待中心舉行。七臺河市委副書記、市長賈君,集團公司黨委書記、董事長、總經理孫成坤出席簽約儀式并見證簽約。

      儀式上,張長山、孫云啟分別代表公司與七臺河職業技師學院簽約。

      據了解,此次簽約是七臺河礦業公司和七臺河職業技師學院深入貫徹落實習近平總書記關于職業教育的重要論述、李克強總理考察我省職業技能提升情況時的重要指示精神,貫徹落實《國家職業教育改革實施方案》要求,創新技術技能人才培養模式,加快建設知識性、技能型、創新型勞動者大軍的具體舉措。雙方將根據《國務院關于印發國家職業教育改革實施方案的通知》《國務院辦公廳關于印發職業技能提升行動方案(2019-2021)的通知》《黑龍江省人民政府關于全面推行終身職業技能培訓制度的實施意見》等文件精神,按照市政府關于《七臺河市技能人才隊伍建設三年規劃》的要求,在管理人員和技術人員學歷提升教育培訓、產業工人技能提升暨高技能人才培訓、企業新型學徒制培訓等方面開展深度合作。

孫、賈會談


      簽約儀式結束后,孫成坤與賈君進行了會談。雙方回顧了多年來市礦間血脈相融、共榮共生的深厚情感,對現階段發展進行了探討,并就進一步加強合作、推進雙方互利共贏進行了深入交流。