中國共產黨龍煤礦山建設有限公司召開第一次代表大會

來源:黑龍江龍煤礦業控股集團
作者:于 海
發布時間:2020-01-08 15:53:38
【字體:

中國共產黨龍煤礦山建設有限公司召開第一次代表大會

英超足球宝贝露西皮德尔 www.ejyjsr.com.cn

  12月28日,中國共產黨龍煤礦山建設有限公司召開第一次代表大會。大會的主題是:高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,發揮優勢、擔當作為,為建設新時代新礦建努力奮斗。

      集團公司黨委組織部人員到會監督指導。

      肖廣智代表中國共產黨龍煤礦山建設有限公司委員會向大會作題為《高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,發揮優勢、擔當作為,為建設新時代新礦建努力奮斗》的報告。報告對礦建公司成立以來,特別是黨的十八大以來的工作進行了全面回顧,并對企業當前面臨的形勢進行了客觀分析,明確了今后五年工作發展思路、戰略目標和戰略任務。

      中國共產黨龍煤礦山建設有限公司委員會工作報告的決議、紀律檢查委員會工作報告的決議、大會選舉辦法、中國共產黨龍煤礦山建設有限公司委員會委員候選人人選名單、紀律檢查委員會委員候選人人選名單等草案分別提交大會主席團會議、全體會議、各代表團會議討論審議。

      大會通過了中國共產黨龍煤礦山建設有限公司委員會工作報告的決議、紀律檢查委員會工作報告的決議,并選舉產生中共龍煤礦建公司新一屆委員會委員和紀律檢查委員會委員。

      大會號召,各級黨組織和廣大共產黨員要團結帶領全公司廣大干部職工聚精會神謀發展,拼搏攻堅鑄輝煌,以新氣象新擔當新作為,共同開創礦建公司幸福美好和諧的明天!