中共盛安民爆公司召開第一次代表大會

來源:黑龍江龍煤礦業控股集團
作者:鄧曉東
發布時間:2019-12-24 11:02:48
【字體:


中國共產黨黑龍江盛安民用爆破器材有限責任公司召開第一次代表大會


2M8A9501



  12月22日,中國共產黨黑龍江盛安民用爆破器材有限責任公司召開第一次代表大會。大會的主題是:高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不忘初心,牢記使命,以嶄新的姿態邁入新征程,以昂揚的斗志展現新作為,以奮發的勇氣實現新跨越,為推進企業改革改制和高質量發展而斗。

      集團公司黨委組織部人員到會監督指導。


QQ圖片20191224105120



      馬明寶代表中國共產黨黑龍江盛安民用爆破器材有限責任公司委員會向大會作題為《高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟為推進企業改革改制和高質量發展努力奮斗》的報告。

      報告指出,這是企業進入改革改制新階段、開啟高質量發展新征程的關鍵時期召開的一次具有里程碑意義的重要會議。全體黨員干部要肩負起時代賦予的光榮使命,不忘初心、持續求進、奮力爭先、主動作為、勇于擔當,為企業實現高質量發展貢獻力量。 

      報告對盛安公司成立以來的工作進行了全面回顧,并對企業當前形勢進行了分析,明確了任務,要求全體黨員要擔負起建設新盛安的崇高使命。

      報告確定了盛安公司今后五年工作總的發展思路、戰略任務和戰略構想,明確提出建設平安新盛安、活力新盛安、優強新盛安、富裕新盛安、和諧新盛安規劃。


QQ圖片20191224105136



      劉丁主持第一次全體會議。

      馬明寶主持第二次、第三次全體會議。


DSC_1014



      中國共產黨黑龍江盛安民用爆破器材有限責任公司委員會工作報告的決議、大會選舉辦法、中國共產黨黑龍江盛安民用爆破器材有限責任公司第一屆委員會委員候選人名單等草案分別提交大會主席團會議、全體會議、各代表團會議討論審議。

      大會通過了關于中國共產黨黑龍江盛安民用爆破器材有限責任公司委員會工作報告的決議。


DSC_0979

      大會號召,全公司各級黨組織和廣大共產黨員要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,深入貫徹黨的十九屆四中全會、省委十二屆六中全會精神,按照集團黨委工作部署,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,團結帶領全體黨員干部職工,勠力同心、頑強拼搏,不辱使命、不負重托,共同開創盛安公司幸福美好的明天!